おはようございます
レインボーアース看護師です
コロナになってから、いちだんと食べものに気をつけるようになりました
食材はできるだけ旬のものだったり、普通のものに比べると日持ちは短めですが調味料類だったり、ご飯も玄米にしたり
最近というか、知ってからずっと欲しくてしょうがない玄米を炊く土鍋お値段もそこそこするし、月一ぐらいしか販売されず売り切れてしまうのでなかなかゲットできないですが、いつか必ず❗❗(笑)
オミクロンに加え、新しい変異株による感染も出てきてますね
これだけ感染力が強いとどこで感染してもおかしくない状況ではありますが、できる感染予防対策はしっかり続けていき、ウイルスに負けない身体作りを行っていきましょ~⤴
健やかな週末をお過ごしください